07 novembro, 2011

Última chamada: nesta quarta-feira, 1ª Conferência Municipal sobre Transparência e Controle Social


OBJETIVO PRINCIPAL 


Promover a transparência pública e estimular a participação da sociedade no acompanhamento e controle da gestão pública, contribuindo para um controle social mais efetivo e democrático.
 
A SUA PARTICIPAÇÃO FARÁ TODA A DIFERENÇA.

Convide a sua comunidade, a escola, a empresa onde você trabalha e quem mais tiver interesse em contribuir para o acompanhamento e controle dos gastos públicos.
Inscrições e Informações pelo site  www.cge.go.gov.br/consocial
Faça sua inscrição.  Vagas limitadas.


SERÁ EMITIDO CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO (08 horas/aulas)


ETAPA GOIÂNIA

Data:  09 de novembro de 2011
Horário:   8h às 18h
Local:  SESC Faiçalville  -  Av. Ipanema, nº1600, St. Faiçalville 




Realização:
Prefeitura
de Goiânia
Organização:

CONTROLADORIA GERAL DO MUNICÍPIO


Parceria:

CONTROLADORIA  GERAL DO ESTADO
Apoio: 


Controladoria-Geral da União


2 comentários:

  1. BOA TARDE A TODOS!
    BOM, A CONFERÊNCIA DO DIA 09/11/11, NO SESC FOI MUITO BOA, TODOS OS ASPECTOS COLOCADOS DE FORMA CLARA E OBJETIVA,A VOTAÇÃO FOI OBJETIVA; MAS QUAL FOI O TIPO DE TRANPARÊNCIA QUE HOUVE PORQUE A SOCIEDADE CIVIL NÃO FOI CONVIDADA/CONVOCADA! O QUE ACONTECEU QUE O MEU VIZINHO, O MEU IRMÃO, O PADEIRO, A MINHA PASSADEIRA NÃO FORA AVISADOS?SEM ESQUECER QUE MUITOS DOS QUE ESTAVAM COM O CRACHÁ COM A TARJA VERMELHA, NÃO ERAM DA SOCIEDADE CIVIL E SIM, FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS COM CRACHÁ DE SOCIEDADE CIVIL. E COMO SE VÊ ISTO? CLARAMENTO CONVERSANDO COM OS TAIS E OUVINDO O QUE ELES TEM A COLOCAR PARA A ASSEMBLÉIA. QUERO/ ESPERO PARTICIPAR DE OUTRAS CONFERENCIAS EM QUE ESTEJAM TODOS NOS SEUS DEVIDOS LUGARES PARA QUE EU SAIBA COM QUEM ESTOU DIALOGANDO/ DISCUTINDO IDEIAS....
    OBRIADO A TODOS...

    ResponderExcluir
  2. Concordo plenamente. Estou aguardando a CGE publicar as propostas aprovadas e os delegados eleitos, o que foi prometido para hoje, para publicar minha avaliação da conferência.

    ResponderExcluir